Cosmodor Cosmetic Industries LTD. Israel

Идея развития косметической линии «Семь причин» (The Seven Reasons) возникла из совместной инициативы трех опытных людей, каждый из которых весьма успешен в сфере производства косметической продукции, а именно:

Чейма Регева, Малки Коэн и Ниссима Коэна.

 1_11.jpgПоследние двадцать лет господин Чейм Регев являлся генеральным директором, президентом, вице-президентом и старшим менеджером израильских компаний, производящих различные косметические средства и туалетные принадлежности, в том числе, государственных и частных предприятий. Он окончил факультет общественных наук при Университете Тель-Авива и изучал бизнес-администрирование в Еврейском университете в Иерусалиме. Имеет большой опыт в области маркетинга и брендинга. Является главной фигурой, отвечающей за такие успешные бренды, как Careline, NECA, «Гавайи», «Соад» и другие. Чейм Регев удостоен  звания «Человек маркетинга», данном ему Союзом рекламодателей Израиля за достижения в 1991 году. Сегодня он является членом руководства промышленной ассоциации «Косметика Израиля».

 1_11.jpgГоспожа Малка Коэн окончила «Технион» в Хайфе (Израиль) и последние девятнадцать лет специализируется в области разработки косметических продуктов и в сфере упаковки косметики. Владеет одним из ведущих косметических производств и экспортирует косметику высочайшего качества, в том числе, таких известных брендов, как «Природа красоты», «Вир», «Косметика Мертвого моря». Эти средства по уходу за кожей, телом, волосами, туалетные принадлежности и парфюмерия легли в основу создания проекта. Стоит отметить, что многие средства были специально произведены для израильской авиакомпании El Al Israel Airlines. Миссис Коэн в 2002 году удостоена премии «Мировая Звезда» за выдающиеся достижения в области упаковки из переработанных материалов.

 1_11.jpgГосподин Ниссим Коэн является президентом и акционером расположенной в Нетании (Израиль) компании Cosmodor Cosmetic Industries Ltd, занимающейся производством линии The Seven Reason. Имеет высшее образование в области химического машиностроения, степень магистра английского Лидского университета и степень бакалавра наук университета Salford. Более двадцати пяти лет трудится в различных сферах, включая разработки многочисленных косметических брендов для экспортно-ориентированных клиентов в Израиле и за рубежом.

Идея создания косметики The Seven Reason родилась на основании знания партнерами двух природных факторов, уникальных для Израиля: Мертвого моря и «Семи видов». Средства для тела, туалетные принадлежности, декоративная косметика и продукты Мертвого моря в последнее время были вовлечены в развитие линии по уходу за кожей для профессиональных участников рынка, в частности, для известного пластического хирурга и других врачей в области красоты.

Партнеры собираются начать R&D-проект с использованием новых  ингредиентов, разработанных в Израиле.

Privat Lable производство: Семь видов продуктов, на которых основана линия «Семь причин», может получить любой клиент, заказав собственную упаковку. Кроме того, есть возможность вносить любые изменения, ему необходимые, на наружной или внутренней упаковке, выполняя по его просьбе графические рисунки. Все расходы в этом случае будут отнесены на счет клиента.

РЕКОМЕНДУЕМ

ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ

 

11_5.jpg

 

 


 

gift_1.gif